Отзыв Amond & Smith Ltd о Независимой Экспертизе Кандидатов | Статьи | Maintest

Отзыв Amond & Smith Ltd о Независимой Экспертизе Кандидатов

Татьяна Крупенина, Исполнительный директор, Юридическая компания Amond & Smith Ltd (Москва)

С «Гуманитарными технологиями» я познакомилась в своей профессиональной деятельности очень давно, более 10-ти лет назад. Я работала директором по персоналу в крупном холдинге, и мы решали задачу проведения независимой оценки некоторых категорий персонала, прежде всего, соискателей на массовые позиции, требующие наличия конкретного качества или навыка. А также учебному центру компании нужен был дополнительный инструмент для проведения централизованного ассессмента лиц, претендующих на замещение какой-либо конкурсной должности. И первоначально основным преимуществом Human Technologies стала именно независимость оценки, а также профессиональный психологический подход в разработке методик оценки и комплексность тестирования.

Позже, уже на новом месте работы, я снова вспомнила о профессионалах из «Гуманитарных технологий» в тот момент, когда при вдумчивом, серьезном, кропотливом подборе нового персонала потребовалось найти «третье» (снова - независимое) мнение, которое помогло бы ответить на какие-то вопросы, все равно остающиеся при принятии положительного либо отрицательного решения по каждому кандидату.

Мы используем оценку с помощью комплексного теста «Бизнес-профиль» практически для всех новых сотрудников: от ассистентов и сотрудников ресепшен - до ведущих специалистов. Мы получаем ответы на множество вопросов, которые не всегда могут быть четко проверены при любых собеседованиях, ведь собеседования основываются на рассказе человека о самом себе, на мастерстве самопрезентации. Самые важные из этих вопросов: может ли человек долго и усердно работать, справляться с рутиной; каковы основные мотивирующие факторы; присутствуют ли способности и желание работать в условиях большого количества коммуникаций; готов ли человек к многозадачности, а также многие другие. У нас небольшая компания, где каждый новый специалист - с его характером, навыками, умениями, предпочтениями - всегда будет «на виду», и от его настроения ежедневно может зависеть обстановка в коллективе, в отделе, в кабинете, где он работает. Мы ждем от новых людей эффективности, готовности работать в нашем тепме, проявлять гибкость и принимать наши «правила игры», ценить и уважать наши общие ценности.

Результаты отчетов Лаборатории «Гуманитарные технологии» помогают нам утвердиться в верном решении или не принять ошибочного.

Подробнее об услуге "Независимая Экспертиза Кандидатов" можно почитать здесь...

Отдельно хочется отметить высочайшую квалификацию и клиентоориентированность Надежды Волковой. За год совместной работы мы с Надеждой «пропустили» в компанию немало хороших специалистов, и ее всегда волнует в последующем их успешность на конкретном участке, их адаптивность, словом – правильность нашего общего решения. Мы понимаем, что специалисты компании «Лаборатория «Гуманитарные Технологии» много сделали для того, чтобы используемые методики тестирования не зависели от мнения конкретного интерпретирующего их специалиста, но для нас уже стало очень важным, чтобы с нашими задачами работала именно Надежда Волкова. Иногда и уже по работающим у нас сотрудникам, ранее прошедшим тестирование, мы спрашиваем совета у Надежды как у квалифицированного профессионального специалиста.

Мы желаем Лаборатории «Гуманитарные технологии» успеха, дальнейшего развития, новых хороших, интересных проектов и довольных клиентов!

С уважением и надеждой на долгое совместное успешное сотрудничество,
Татьяна Крупенина,
Исполнительный директор,
Юридическая компания Amond & Smith Ltd (Москва)

Amond & Smith Ltd